Brochette

Localisation

Carte du monde

Brochette : descriptif

Brochette

Une brochette, en cuisine, désigne une fine tige en métal ou en bois sur laquelle sont enfilés des dés de viande (bœuf, porc, volaille, canard, etc.), de poisson, de fruits, de légumes ou de fruits de mer et destinés à être cuits à la broche, c'est-à-dire au-dessus des braises du feu ou au barbecue

Par métonymie, une brochette désigne aussi les aliments cuits de cette façon.

Ces informations proviennent du site Wikipedia (v2.1 – 18/07/2025 18:20:39). Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.

Brochette dans la littérature

Découvrez les informations sur Brochette dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.

57 autres localités pour Ouest — région

Vous pouvez consulter la liste des 57 autres localités pour Ouest — région sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/ht/ht-ou/villes.html.

Nederlandse vertaling

U hebt gevraagd om deze site in het Nederlands te bezoeken. Voor nu wordt alleen de interface vertaald, maar nog niet alle inhoud.

Als je me wilt helpen met vertalingen, is je bijdrage welkom. Het enige dat u hoeft te doen, is u op de site registreren en mij een bericht sturen waarin u wordt gevraagd om u toe te voegen aan de groep vertalers, zodat u de gewenste pagina's kunt vertalen. Een link onderaan elke vertaalde pagina geeft aan dat u de vertaler bent en heeft een link naar uw profiel.

Bij voorbaat dank.

Document heeft de 03/01/2018 gemaakt, de laatste keer de 21/09/2025 gewijzigd
Bron van het afgedrukte document:https://www.gaudry.be/nl/lieu/ht/ht-ou/732574.html

De infobrol is een persoonlijke site waarvan de inhoud uitsluitend mijn verantwoordelijkheid is. De tekst is beschikbaar onder CreativeCommons-licentie (BY-NC-SA). Meer info op de gebruiksvoorwaarden en de auteur.