Brochette
Localisation

Brochette : descriptif
- Brochette
Une brochette, en cuisine, désigne une fine tige en métal ou en bois sur laquelle sont enfilés des dés de viande (bœuf, porc, volaille, canard, etc.), de poisson, de fruits, de légumes ou de fruits de mer et destinés à être cuits à la broche, c'est-à-dire au-dessus des braises du feu ou au barbecue
Par métonymie, une brochette désigne aussi les aliments cuits de cette façon.
Ces informations proviennent du site Wikipedia (v2.1 – 18/07/2025 18:20:39). Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Brochette dans la littérature
Découvrez les informations sur Brochette dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
57 autres localités pour Ouest — région
Vous pouvez consulter la liste des 57 autres localités pour Ouest — région sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/ht/ht-ou/villes.html.
Version en cache
05/10/2025 23:38:46 Cette version de la page est en cache (à la date du 05/10/2025 23:38:46) afin d'accélérer le traitement.Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la version plus récente de la page.
Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 21/09/2025
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/ht/ht-ou/732574.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.