Ce document est en cours de rédaction ou de modification.

Broldev

Cette page fournira à terme des liens vers les différents produits Broldev.

Les applications Broldev sont gratuites, et le code source est disponible dans la mesure du possible.

Inhoudsopgave Haut

Applications Broldev

Bibliobrol

Application de gestion de media (livres, musiques, films, etc.). Le but est de permettre de retrouver les informations sur un media (une image, un résumé, les auteurs, les catégories, etc.), et de lier ces informations aux autres ouvrages de la collection.

Cette application est en cours de développement, et me sert à tester différents codes. Une première version est disponible en C#, mais ne fonctionne que sous Windows. Une autre version en Java peut être utilisée sous Linux, Windows, Mac, etc. pour peu que Java soit installé (disponible ici).

Inhoudsopgave Haut

Code source des applications

Bibliobrol en C#

Inhoudsopgave Haut

Javadoc

Nederlandse vertaling

U hebt gevraagd om deze site in het Nederlands te bezoeken. Voor nu wordt alleen de interface vertaald, maar nog niet alle inhoud.

Als je me wilt helpen met vertalingen, is je bijdrage welkom. Het enige dat u hoeft te doen, is u op de site registreren en mij een bericht sturen waarin u wordt gevraagd om u toe te voegen aan de groep vertalers, zodat u de gewenste pagina's kunt vertalen. Een link onderaan elke vertaalde pagina geeft aan dat u de vertaler bent en heeft een link naar uw profiel.

Bij voorbaat dank.

Document heeft de 06/11/2010 gemaakt, de laatste keer de 03/11/2018 gewijzigd
Bron van het afgedrukte document:https://www.gaudry.be/nl/broldev/index.html

De infobrol is een persoonlijke site waarvan de inhoud uitsluitend mijn verantwoordelijkheid is. De tekst is beschikbaar onder CreativeCommons-licentie (BY-NC-SA). Meer info op de gebruiksvoorwaarden en de auteur.