Tagra
Localisation

Tagra : descriptif
- Tagra
La tagra est un plat de poisson qui vient des villes de Tanger et de Tétouan, ou plus communément, des villages du nord-ouest du Maroc. Le terme désigne un plat ovale en terre cuite dans lequel sont cuites, au four, différentes variétés de poissons, dont les anchois et les sardines
À l'origine, la tagra était un plat de pêcheurs.
Annexes
Article connexe
- Cuisine marocaine
Lien externe
- aux anchois », choumicha.ma (consulté le ).
- Alimentation et gastronomie
- Portail du Maroc
- Portail de la cuisine du Maghreb
Article connexe
- Cuisine marocaine
Lien externe
- aux anchois », choumicha.ma (consulté le ).
- Alimentation et gastronomie
- Portail du Maroc
- Portail de la cuisine du Maghreb
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Tagra dans la littérature
Découvrez les informations sur Tagra dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
4576 autres localités pour Lima — département
Vous pouvez consulter la liste des 4576 autres localités pour Lima — département sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/pe/pe-lim/villes.html.
Version en cache
22/05/2025 19:50:44 Cette version de la page est en cache (à la date du 22/05/2025 19:50:44) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la version plus récente de la page.Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 20/05/2025
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/pe/pe-lim/224474.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.